Posted by: seuratnana | October 6, 2009

Miss Ringkid

Miss Ringkid thats me………
Begitulah saudara dan teman-temanku memanggilku ” Miss Ringkid” (bukan Nona bunyi anak loh). Ringkid itu dalam bahasa sunda “riringkid” yang artinya dibawa semua tanpa disisakan satupun. Yup tiada hari tanpa jinjingan ditangan atau tas segede gaban nyantol dibahu.

Banyak sekali yang harus saya bawa dari mulai peralatan wanita, buku bacaan, buku tulis, katalog, sampai pernak pernik, maklum dari dulu seneng banget menjalankan kegiatan ekskul atau bisnis.

By the Way saat ini cuman lagi sibuk sama 1 bisnis aza ( selain ngajar nari dan ngantor wkkkkkkkk), bisnis lama sich tapi baru beberapa bulan ini kukerjakan lagi. Bisnis dengan waktu yang fleksibel, penghasilan lumayan, nggak perlu lari-lari ngejar waktu tutup toko sepulang kerja, atau ngejar janji ketemuan sama orang sepulang kerja atau weekend yang notabene sedang sama-sama capek. Online bo manfaatin dong dan delivery service tentu saja.

Yup bisnisku “Oriflame” bersama “dbc-network secara online”.

Teknologi manfaatin dong untuk nyari penghasilan tambahan, secara hari gini cuman ngandelin gaji kantor (pengalaman mode on) wah sulit nggak bisa nabung. Mau dong nabung, bantu suami, bantu orang yang kita sayangin.

Dan bulan ini oktober Oriflame bikin REDLICIOUS CAMPAIGN, apaan tuh miss :

Daftar Oriflame Rp.39.900,- terus order pertama minimal Rp. 175.000,- dan Dapat kembali Rp. 30.000,- jadi daftar Rp.39.900,- hanya Rp. 9.900,-

Masih kurang dong.
30 hari pertama (sejak terdaftar jadi konsultan Oriflame) kumpulkan 75 poin dan dapatkan Eyeliner Stylo Rp.89.000,- GRATIS
Slide5-WP1

Bulan ke-2
Kumpulkan 100 poin dan dapatkan Amesthy Fatale Eau de Parfume 50ml Rp.349.000,- GRATIS.
Slide6-WP2

Bulan ke-3
Kumpulkan 125 poin dan dapatkan RETRO BAG Rp. 379.000,- GRATIS
Slide7-WP3

Masih banyak loh hadiahnya.
Buat yang sudah jadi member nich bisa dapat double reward.
1. Rekrut 2 orang lalu bantu sampai WP1 dan dapatkan Amesthy Fatale EdP 50 ml Rp.349.000,- GRATIS
2. rekrut 3 orang lalu bantu sampai Wp1 dan dapatkan Amesthy Fatale EdP 50 ml dan Retro bag senilai total Rp. 728.000,- GRATIS dong.

Reward ini berlaku kelipatan juga loh.

Wow semakin banyak nich yang harus dibawa, flyer, katalog buat ditunjukin ke saudara atau teman dan waktu online nambah dong.
Semakin semangat nambahin kerjaan, yo i semua harus dengan kerja keras dong , nggak mungkin uang datang sendiri. Boong banget kalo ada yang bilang bisa dapat hasil maksimal dengan diam, minimal ada usaha dan waktu yang disisihkan. Jadi nggak sambil ongkang-ongkang kaki dong.

Berminat dapet, penghasilan tambahan atau reward Dashyat.
Kunjungi disini ya :
Photobucket

Atau kalo mau langsung daftar klik gambar dibawah ini dan isi data pribadi.
Photobucket


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: