Posted by: seuratnana | January 7, 2009

Review 2008

Nggak terasa sudah mulai masuk tahun 2009 lagi nich.
Banyak hal yang terjadi di tahun 2008, review dikit !!!

Yang pasti banyak berubah di kantor, maklum new manajemen langsung dari Korea, bingung soalnya bahasa Indonesianya kacau banget. Entah siapa yang ngajarin bossku bahasa Indonesia soalnya selalu terbalik atau salah pengertian. Hmmmmm jadi rumit.

Tahun ini ada acara piknik diberi judul “DH Family Days”. sudah 3 tahun nggak ada piknik karyawan. Alhamdulilah tahun ini bisa piknik walaupun cuman ke Atlantis + nonton Academy Police dari Italia. Semuanya berjalan lancar, karyawan nampak senang bawa keluarga renang bareng, nggak ada yg namanya staff atau operator semua sama.

Bus

Bus

Sayang seperti biasa panitia sebagian nggak jalan, apalagi ada kecelakaan saat masuk ke gerbang tiket Academy, salah satu keluarga karyawan kena pecahan kaca di samping panggung Ancol dan harus di jahit, untung ada asuransi dari pihak Ancol. Panitia sempet ngaco saat itu, pada bengong semua sampai harus diingetin, jadi harus turun mengantar ke ruang P3K sebelum darahnya semakin banyak keluar, Tapi selebihnya berjalan lancar.
Rangga mulai braksi di Ancol lari sana lari sini nggak blh liat tantenya istirahat.
s30100711
Yang Lucu Reza yang cinta berat sama anjeli dan cemburu banget liat Anzeli deket ama cowoq lain. Yup Please dech baru 7 tahun umurnya mboooo.
s3010074
Sempet foto juga sama salah satu lakon Police Academy, sambil nunggu yg kecelakaan pulang dari RS diantar medik Ancol !!!
s3010069

Pertengahan tahun 2008 paling berkesan buatku dong, tgl 1 Juni resmilah jadi Ny Agus Prayogo.
Acaranya sederhana saja di rumah sesuai permintaan Alm Bapak, menyatukan 2 budaya Sunda dan Jawa. Harus berterima kasih buat yang udah bantuin dan donatur serta hadiahnya yang berlimpah.
Alhamdulillah.
Tgl 3 Juninya lgs pindah rumah, masih deket sich sama rmh Mama tapi lumayan Privasi ” Hi hi hi” penganten baru pengen berdua aza.

July tgl 19 Nink temenku nikah dan jadi pertama buatku ngedandanin penganten, dan sukses dong. Nampak beda di hari bahagianya.
Sekarang sdg menikmati kehamilannya. (hik hik hik keduluan nanti pasti nyusul)

Agustus keputusan yg paling ku senangi setelah menikah.
Mulai belajar internet lebih dalam lagi dan ikutan dbc-network atau jadi member Oriflame sebuah perusahaan make up ternama di seluruh dunia dengan sistem network marketing atau MLM yang bisa dijalanin lewat internet atau offline.
dbc-network, konsultan

Enaknya masuk dbc-network soalnya bisa dijalanin sambil OL, punya web sendiri (web replika) so tinggal buat iklan atau hubungi teman yang sempet pada ilang tapi ternyata ketemu lg di OL.
Miss U guys.

Desember mulai seneng sama kaktus buat isi rumah, sekarang sdh ada 6 jenis kaktus (sdh ada 2 jenis yg beranak) , 1 pohon u/ menyerap racun, 2 pohon sedap malam (masih percobaan), 1 pohon pandan yang sering dipotongi terutama buat bikin kue yg manis manis atau u/ pengharum nasi, dan ada beberapa tangkai bawang daun yg suka dipotong kalo lg masak.
Walaupun rumahnya kecil tapi jadi menyenangkan.

Ternyata banyak yang terjadi dalam 1 tahun ya.

Harus buat rencana buat 2009 terutama program buat dpt momongan dan mensukseskan usaha Oriflameka soalnyanggak mau jadi pegawai mulu, capek dan nggak ada waktu buat keluarga. Pengen punya penghasilan tapi punya waktu untuk keluarga.
Mohon doanya untuk sukses.
YUP


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: